Coeur de Nacre Emploi
Lieu : Courseulles-sur-Mer
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre établissement "La Crémaillère" à Courseulles sur Mer un(e) CHEF DE RANG
expérience demandée
possibilité de collocation (2-3 personnes par logement) à 100m du restaurant contre un loyer mensuel charges incluses de 350€
CDD/CDI au choix : poste à pourvoir immédiatement en CDD (environ 3 mois) ou CDI
temps plein 35h + heures supplémentaires
salaire (base 35h) entre 1700€ net et 2000€ net selon expérience

contacter Mr Berthaud au 06.10.52.05.62 ou envoyez-nous votre CV par mail cremaillere@wanadoo.fr

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.